top of page
Venez nous rencontrer

Notre équipe est composée de 3 personnes passionnée. Là on doit mettre du texte, et c'est à toi de voir ce que tu veux y mettre. Ici généralement on brode et on y met des mots clés.
Exemple :

Nous somme la plus ancienne pizzeria d'aucamville. Notre pate à pizza artisanale est notre force. Elle est sublimée par notre cuisson au feu de bois
Ici les mots clés : pizzeria d'aucamville. pizza artisanale. Cuisson au feu de bois

Donc te voilà avec des nouveaux devoirs. Moi ensuite je repasse derrière ton texte pour l'optimiser pour le référencement

129224b5-52f8-41a1-826d-c9c2c119fa14.jpe
Jeremy

Gérant

Ici généralement on met un petit mot 

Exemple : Je suis Jérémy, le gérant, passionné par mon métier j'ai repris la pizzeria après y avoir travaillé 3 ans après une expérience de 2 ans dans un restaurant 4 étoiles. J'aime mon quartier et mon travail et c'est la raison pour laquelle j'ai décidé de prendre la relève après Didier et de continuer à perpétuer son art

Dans l'absolu là encore l'idée c'est placer des mots clés, et rassurer tes clients dans la reprise. On leur dit que Didier t'a vendu, mais il est toujours là. Et le top ce serai que lui et Nathalie écrive aussi un petit truc.

Ici généralement on met un petit mot 

Exemple : Je suis Jérémy, le gérant, passionné par mon métier j'ai repris la pizzeria après y avoir travaillé 3 ans après une expérience de 2 ans dans un restaurant 4 étoiles. J'aime mon quartier et mon travail et c'est la raison pour laquelle j'ai décidé de prendre la relève après Didier et de continuer à perpétuer son art

Dans l'absolu là encore l'idée c'est placer des mots clés, et rassurer tes clients dans la reprise. On leur dit que Didier t'a vendu, mais il est toujours là. Et le top ce serai que lui et Nathalie écrive aussi un petit truc.

bruce-willis.jpg
Didier

Maître Pizza

3433495-charlize-theron-habillee-en-dior
Nathalie

Reine des commandes

Ici généralement on met un petit mot 

Exemple : Je suis Jérémy, le gérant, passionné par mon métier j'ai repris la pizzeria après y avoir travaillé 3 ans après une expérience de 2 ans dans un restaurant 4 étoiles. J'aime mon quartier et mon travail et c'est la raison pour laquelle j'ai décidé de prendre la relève après Didier et de continuer à perpétuer son art

Dans l'absolu là encore l'idée c'est placer des mots clés, et rassurer tes clients dans la reprise. On leur dit que Didier t'a vendu, mais il est toujours là. Et le top ce serai que lui et Nathalie écrive aussi un petit truc.

bottom of page